Aviso de Privacidad Integral


Identidad y Domicilio del Responsable.

Consejo de Urbanización Municipal de Chihuahua (CUM) con domicilio en calle cuarta No. 3610, colonia Santa Rosa, municipio de Chihuahua, Chihuahua, México, C.P. 31050.
Datos de contacto: Teléfonos (614) 410-9009, 410-9018, 410-9038, 410-9016 y 410-9069; correo transparenciacumchih@gmail.com y página oficial http://www.cum.gob.mx


Datos personales que recaba el Consejo de Urbanización Municipal De Chihuahua y el No tratamiento de datos personales sensibles

Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, es necesario y/o exigido por la normatividad aplicable que el Consejo de Urbanización Municipal de Chihuahua utilice:

a) Sus datos personales de identificación, contacto, referencias, datos de inmuebles, fincas y/o predios.
b) Los datos podrán ser utilizados para beneficiarios de algún programa de desarrollo, el cual beneficie con alguna de las obras realizadas por este Organismo.

Los datos personales no serán transferidos a terceros para ninguna finalidad. Si se llegara a realizar alguna actividad o encomienda para lo cual los datos personales tuvieran que ser tratados por algún tercero y solamente para aquellas actividades que tuvieran como finalidad la promoción o ejecución de la obra de pavimentación acorde a las necesidades de este Consejo de Urbanización, se dará a conocer a los titulares de los datos personales mediante este Aviso de Privacidad. El Consejo de Urbanización Municipal de Chihuahua no recaba ni trata datos personales sensibles.


Descripción de los servicios
Declaraciones

1.- Que es un organismo público descentralizado de la administración municipal, con personalidad jurídica y patrimonio propios, según lo dispuesto por los artículos 1 y 79 del código municipal para el Estado de Chihuahua, y creado por el honorable congreso del estado, mediante decreto no. 16-92-I-P.O.
2.- Que de conformidad al artículo 3 del decreto de creación tiene por objeto, representar y coordinar a los sectores económicos, sociales, profesionales y demás representativos de la comunidad, para llevar a cabo obras de urbanización, como la obra pública por cooperación dentro de su jurisdicción.
3.- Que dentro de sus atribuciones se encuentran las de gestionar ayuda y colaboración de las autoridades federales, estatales y municipales, así como de instituciones privadas, organismos descentralizados y personas físicas en todo lo que implique la mejora de las obras de urbanización.


Derechos

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio calle cuarta no. 3610 de la colonia Santa Rosa del Municipio de Chihuahua, teléfono (614) 410-9009 ext. 121, correo electrónico transparenciacumchih@gmail.com, o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx.

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

El presente aviso de privacidad y los cambios al mismo serán publicados en la página oficial de este Consejo de Urbanización Municipal de Chihuahua: http://www.cum.gob.mx/.